BOY 4 Litres MICROTRONIC

APP EXPRESSO

BOY 4 Litres MICROTRONIC

Référence : BOY4LITRES
Marque : MUSSANA

La BOY 4 Litres Mussana est le modèle idéal pour : les petits restaurants, cafés, pâtisseries, glaciers. La MICROTRONIC 4L vous sera très utile dans vos préparations de : topping, coupe de crème glacée, garniture de crêpe, smoothie et autres desserts. Compacte et puissante.
La consistance de la crème s'ajuste grâce au régulateur d'air dont la molette de réglage située sur le dessus est graduée de 0 à 9

Contactez-nous

Contenance de la cuve 4 litres. Récipient et bec réfrigérés. Machine à chantilly permettant de faire de la crème à chantilly exceptionnelle grâce à une nouvelle technologie pour un appareil de qualité supérieure. 1 bec disposant d’un robinet réfrigéré, jusqu'à la douille de sortie. La qualité de la crème chantilly obtenue est exceptionnelle par son onctuosité et sa tenue grâce à un double tambour mélangeur MUSSANA en acier inoxydable V2A.

Contenance de la cuve inox 4 litres. Machine à chantilly permettant de faire de la crème à chantilly exceptionnelle grâce à une nouvelle technologie pour un appareil de qualité supérieure.
Réfrigération intensive du système de foisonnement jusqu'à la buse de sortie : 1 bec disposant d’un robinet réfrigéré.

Poids
36 kg
Réfrigérant
R-600a
Dimensions LxPxH
270x470x440 (mm)
Réserve capacité
1 Litres
Bec réfrigéré
1

Le panneau de contrôle situé en partie frontale à droite du robinet distributeur, dispose de : 
- 1 touche (picto main) de tirage manuel : la pompe produit de la chantilly en continu tant que l'on appuie sur la touche
- 1 touche (picto marche) de tirage en continu : la pompe démarre avec un premier appuie puis s'arrête avec un second appuie
- 4 touches (pictos différente tailles portions) permettant de réaliser des portions d'environ : 18g, 30g, 40g, 60g

Respect des meilleures normes d'hygiène et d'utilisation :
Grâce à un système de nettoyage automatique de série interrompant le système de refroidissement pendant 10 minutes et une désinfection simple par passage d'eau très chaude (50° à 80°C) + nettoyant et désinfectant (microclean).
La qualité de la crème chantilly obtenue est exceptionnelle par son onctuosité et sa tenue grâce à un double tambour mélangeur MUSSANA en acier inoxydable V2A.

Pour votre préparation de la crème chantilly :
         La Crème Sucrée Vanillée Debic 35% (33,5 % de matière grasse).                                                                                             
Une crème moins sucrée Crème Excellence Elle & Vire Professionnel 35% (35,1 % de matière grasse), excellent taux de foisonnement.
         Une crème neutre en gout, permettant de faire ressortir les couleurs des préparations et apporter un arôme personnalisé : la Crème Végétop de Debic 34% de matière grasse, excellent foisonnement.


Pour un fonctionnement optimal, lors de l'entretien journalier, il est nécessaire de nettoyer le régulateur d'air et son embase.

Autres caractéristiques :
Construit entièrement en acier inoxydable.
Réservoir amovible en acier inoxydable V2A de série.
Faible consommation d'énergie.
Norme DIN testée selon DIN 10507 (hygiène alimentaire).