Les éléments présents dans l’eau peuvent avoir un impact sur l’arôme, la texture et l’aspect de votre café.
Le goût authentique, la crème parfaite - La dolce vita dans une tasse.
La meilleure expérience expresso grâce à la filtration de l’eau.
Eau non filtrée
Eau filtrée
Des arômes révélés, une meilleure extraction du café avec une crème persistante et un thé limpide aux arômes intenses.
50% de pannes en moins, fini le calcaire la durée de vie de votre machine sera prolongée.
Cartouches | Dimensions (H/D) |
Capacité Machine à café* |
C50 | 268/119 (mm) | 960 Litres |
C150 | 419/117 (mm) | 2400 Litres |
C300 | 466/125 (mm) | 4000 Litres |
C500 | 557/144(mm) | 6800 Litres |
C1100 | 557/184 (mm) | 11500 Litres |
* Pour une dureté carbonatéé(kH) de 10°dH sur une base de 260 jours/an et 140 cafés/Kg